Летнее

На руинах старого замка
Я писал для тебя стихи.
В них красивые, добрые строчки,
И, конечно, они о любви.

Душу нежило летнее солнце,
Согревая июльским теплом,
Я шептал тебе нежно на ушко,
И ты мне улыбалась тайком.

Щебетали скворцы свои трели,
На полянке ромашки цвели,
Мы друг другу в глаза смотрели,
Облака украдкой ползли.

Это чувство - любовь мы познали,
Пыл её никому не унять,
А теперь мы супругами стали,
Будем вместе любовь охранять.
В. Дождь
1998г.
«МОИ ТЕКИЛОВЫЕ СНЫ»


Рецензии