Погаснут звёзды

Утро настанет,звёзды погаснут;
Росы ложатся опять на траву,
И над рекою плывут вновь туманы,
А эти туманы-как будто обман.

Поздняя ночь,а вокруг тишина;
Скоро с Востока зажжётся Заря
И над рекою Солнце взойдёт,
Милый мой край-мне с тобой хорошо.

С тобою рассветы Я буду встречать;
Запахи трав Я вновь буду вдыхать,
Твой чистый воздух-как воду Я пью,
Всё потому,что тебя Я люблю!
         г.Геленджик 27.07.09г.


Рецензии