Псалом 22

Он вытащил нас из смерти горнила
Хлад подбирался нам
к сердцу в груди

Творите молитвы, «Осанна!» кричите
Прошли мы по смертная тени тропе
Не бойтеся зла, не убойтеся ада
Мучений предсмертных и ужас огня

Лежит сатана в воду вмерзший веками
И смотрит на вечную Славу Творца


Рецензии