Черновик

Пой, кричи, отдавайся!
Копить эти дни смысла нет.
Не держи, распахивайся.
В один конец этот билет.
;
Черновики забирают время.
Нет второго такого дня.
Всегда прорастет семя,
Если хватило огня.
;
За спиной уже правды нет.
Впереди дороги-пути.
А в тоннеле всегда виден свет.
Главное в себе найти.


Рецензии