Живу еле слышно

Живу еле слышно,
Безликой улиткой.
Над ржавою крышей
Закрыта калитка.

Храню заповедник -
Зеницу без ока -
Наверно, последний.
Без проку, без срока.

Зачем? - Я не знаю.
Но в памяти искра
Живая такая
От светоча истин.

     21.30   2.03.2021


Рецензии