Что делать, когда ты понимаешь, что не нужна ему?

В один момент мы готовы на всё ради человека. Мы думаем, что любим его больше жизни, совершаем какие то поступки, искренне верим и надеемся, что это навсегда. И он отвечает нам взаимностью, делает важные поступки, говорит красивые слова. Ты полностью счастлива. Ведь как же здорово быть вместе. Если бы в эти моменты нам кто то сказал, что всё это ложь, я бы например точно не поверила. В один момент ты начинаешь понимать, что он тебя не любит, что ты не нужна ему.(он может это показать, или сказать, но ты поймёшь) После всего этого с такой ели терпимой болью приходится сталкиваться. Особенно когда вспоминаешь, как вам было хорошо вдвоём. Ты понимаешь, что всё это иллюзия и всё внутри сжимается. В этот момент есть два выхода. Первый - вытерпеть, можно выйти в поле и кричать в голос, а можно в квартире, но без звука. Можно отходить месяц, можно два, и три, и полгода. Это БОЛЬНО. Это очень больно, правда, я знаю! Но если ты вытерпишь и больше никогда не напишешь и не позвонишь. Поверь, это сделает тебя настолько сильной, что в следующий раз ты ещё раз подумаешь, прежде чем начинать новые отношения. Второй выход, это бегать дальше и донимать человека. Только поверь, это не к чему хорошему не приведёт, вы всё равно вместе не будете, потому что он тебя не любит, а ты не можешь это понять.
Мы становимся сильными, когда получаем такой опыт, ведь если у нас один раз получилось вытерпеть такую невыносимую боль, то всё остальное у нас тоже получится.


Рецензии