Я в жизни твоей маленькая часть

Как горько мне осозновать ,
Что в жизни я твоей
Лишь маленькая часть.
И даже не кусочек торта
А лишь его я крошка.

Я долго понимала искала
оправдания.
Но только вот устала
Жить без внимания.
Мне лучше быть одной,
Чем чьей то крошкой.

Душа моя металась
И чувств своих боялась.
Но все таки решила,
Что крошкой быть не нужно
И даже половиной.

Хочу быть целой я.
Поэтому сижу и вещи
собираю
Вопрос в твоих глазах ,
Но я не обьясняю.

Ведь крошку кто услышит?
И смысла нет теперь,
Я больше не хочу
Просто быть твоей.


Рецензии