Тонкой нитью световою...

Тонкой нитью световою
связаны с тобой,
Но дорогою земною -
Мне шагать одной.

И в сиянье над горами ,
где души полет,
Умываюсь я снегами,
где любовь поет.

Крылья машут неустанно
в танце неземном...
Чувства бьются ураганно,
Но забудусь сном.

Тонкой нитью световою-
Только ты и я!
А, сейчас, иду босою-
Подо мной - земля!






 


Рецензии