Первая встреча

А ты встреть меня на рассвете
С тёплым, первым весенним дождем
Обними нежно так за плечи
Будто в мире мы только вдвоём
Посмотри в глаза с любовью
И скажи как ты сильно ждал
Первой встречи этой со мною
Как спешил ко мне на вокзал
А я ехала считая секунды
До встречи милый с тобой
Мы с тобою теперь едины
И связаны одной судьбой


Рецензии