Душа в словах говорящего

"О, времена...о, авы!"
Ах, как же вы лукавы...
Смешна у ав опека -
Скрывать лик человека...

Но сердце видит сердце
И за закрытой дверцей...
Не спрятать душу в аве
От вездесущей яви...

Вадим Странник


Рецензии