Клавиши

Черновик не  предусмотрен.
Пульсом пишешь на бело.
Кто-то видит, кто-то смотрит.
Как плетешь веретено.
;
Время плавишь в искры смело,
Заменив песок, огнем.
Кто по черным, кто по белым
Мы по клавишам пройдем.
;
Пусть звучит та песня звонко,
Отзывается в сердцах.
Кто-то низко, кто-то тонко.
Растворится в голосах.


Рецензии