Завтра

Завтра.
;
Завтра начнется через пару шагов.
Я потушу не свою сигарету.
Больше не надо советов богов.
Завтра не надо мне думать об этом.
;
Рву на кусочки чужие романы.
Перерастаю рубаху с чужого плеча.
Пара шагов и рассеит туманы,
Новый рассвет петухами крича.
;
Страх самый лучший мой адвокат.
Только уволен он мною давно.
Хочешь отдам его напрокат,
Только в суде уже все решено.
;
Падает тот, кто поднимается.
Тот, кто ползет - не упадет.
Мне моё завтра уже улыбается,
Вижу с рассветами утро идет.


Рецензии