Упрусь в свой угол

Упрусь в свой угол
На горло наступив,
Хрипотой нашептав,
Что хотел сказать.
И утро поганое,
Сигарет ненужную шутку
Дым сигареты затеряв,
Как оправдание.
Небесных светил откровения
Напишет перилами
Моих многоэтажек ответ.


Рецензии