Где тебя ищут, там тебя нет...

Где тебя они ищут, там тебя нет.
Ты не ходишь дорогой сомнения.
Жаль не видят в глазах они твой свет.
У них другой угол зрения.
;
Зажигаешь огонь иногда шутя,
Иногда через муки неверия,
Но ты терпишь нас всех, все равно любя,
Оставляя открытыми двери.
;
Полюбить тебя - обрести покой,
А искать - потеряешь точно!
Я сегодня чувствую ты со мной,
Я рождаюсь сегодня ночью.


Рецензии