Прекрасной леди

О!Вы прекрасная миледи!
Ваш ум и строгость,доброта,
Поставить могут на колени
Любого джентльмена и плута!

Ваш стан подобен лани,
А декольте и грудь
Способны сердце ранить,
И буйну голову свернуть!

Очей пытливый взор,
И сладких губ улыбка,
Волос уложеный узор...
Не замечать всё это- пытка!

Как красота рождает мир,
Как солнце радует теплом,
Так лик ваш взору мил,
Что в думы сносит о былом!

         03.03.2021
        Сергей Настас


Рецензии