Я прихожу тихо, но уверенно...

;
Я прихожу тихо, но уверенно.
Как снег январский застилаю пороги.
Я не таю, но это временно.
Покрываю следы и съедаю дороги.
;
Больше щепок летит-больше огня.
Обжигаю руки, но плавлю лед.
Узнаешь, возвращаешь, даришь меня.
Я иду без следа, просто вперед.
;
Возвращаешь чувствительность кончикам пальцев.
Я забыла, забыла такую себя.
Снова падает снег в причудливом танце.
Я без следа найду, потому что моя.


Рецензии