Хлопаю дверью машины

Я хлопаю дверью машины, когда он довозит до дома.
У него ко мне всё остыло, у меня к нему очень много.
Я прошу его всё заштопать, и остаться просто друзьями.
Мы могли бы продолжить общаться, но в нашей жизни всё очень печально.

Это был какой-то там май, и потом снова май, июнь.
Я смотрела в твои глаза и знала, что в них тону.
Я смеялась от счастья тогда, когда ты меня любил.
Я плакала по ночам, когда ты меня забыл.

Сейчас уже всё прошло, опять у нас разная жизнь.
Противно до жути просто за то, как сильно ты мной дорожил.
Противно за то, что я без тебя... Смогла, хотя думала сдохну.
Как хорошо, что вся наша жизнь выходит за грани прошлого.

Дата: 24.12.2020


Рецензии