Конвейер

Конвейер инструкций как стать счастливым
И мода топчут дорогу к стандарту.
Гуру в сети говорит правдиво,
Как приготовиться к новому старту.
;
Стать идеалом стало так просто-
В сети попасть, отпечатав лицо.
Гений размножится пост за постом.
А ты в этой гонке кто? ;


Рецензии