Струны любви

Струны любви.
О, сколько струн любви звучало,
Моя струна средь них играла.
Томилась пела и страдала,
И сердце счастьем наполняла.

Огонь в глазах я увидала,
Когда тебя я повстречала.
От рук твоих я замирала,
И к ангелам душой взлетала.

Не верь, что время отравила,
Любовь твою – не позабыла.
Не верь, что снам я изменила,
И что другим себя дарила.

Я для души мотив искала,
Любя, другой вас отдавала.
Струна любви со мною пела,
Стрела любви, терзая пела.

О, сколько струн любви звучало…


Рецензии