Забери

     «Забери пьяную домой
     Только не ругайся сильно…»
 
          Клава Кока
 
 
 
Я выпила все, что брали
На шару подруги в баре…
Они про тебя мне врали,
Не переставая, твари…

А я притворялась пьяной…
И делала вид, что верю…
И пробовала кальяном
Выкурить боль потери…

Куда-то подруги, суки,
В кальянном дыму пропали...
И сильные чьи-то руки
Меня на бильярде мяли…

Вне времени и без счета
Во мне и во тьме их было…
На бархате эшафота
Себя я всю ночь казнила…

И знать мне невыносимо,
Что я сама виновата…
Плохую меня, любимый,
Домой забери обратно!


Рецензии