Главная милость

Нужно как-то смириться с собою теперь,
Постараться беречь то, что в жизни осталось,
Пережить межсезонье —из зрелости в старость,
Чтоб больнее почувствовать время потерь.
Потому что терять нужно тоже уметь,
А иначе зачем я любить научилась?
Старики говорили, что легкая смерть
Нам даётся от Бога как главная милость.


Рецензии