Я остыла

Знаешь, обычно все перечитывают старые смс.
А я не могу, мне противно и очень печально.
В них ты любил меня и очень ценил. Бред.
Писал, будто мы встретились не случайно.

Готов был сидеть под окном в машине,
Ревновать меня и строить проверки.
Подбирать каждое слово в переписке,
А сейчас можешь послать, не жалея об этом.

Я остыла и выжила нашу любовь,
Так же, как ты когда-то.
Я не жду от тебя ни смс, ни звонков.
Да и самой звонить уже не приятно.

Иногда накрывает, просто скучаю.
Просто хочу хоть чуть-чуть побыть рядом.
Спасибо, что ты меня принимаешь.
Но любовь всё так же остыла.
Как же это приятно.

Дата: 28.12.2020


Рецензии