my middle

Хочу перестать существовать,как что-то физическое,
Хочу быть только эфемерным отражением в большой луже,
Которое видно только тебе на фоне собора готического
Или корке тонкого льда в промозглую колкую стужу

Хочу быть последним кусочком морковного торта,
Который ты отдашь дворовому псу в одном из питерских дворов,сидя на кортах
В день, когда луна поднимает воду в каналах , Нева как аорта
Хочу быть остатком крема застывающим от холода на твоих губах

Хочу быть чем то невесомым , естественным, вдохновляющим и наблюдающим со стороны,
Что бы звёзды , тепло , еле горящие окна,
И где то в дали 4 аккорда в гитаре, страдающей нехвататкой струны

Хочу быть, нет, я хочу не быть
Я запуталась, вообще,скорее всего, раствориться
Но если ещё точнее лучше вообще не думать об этом , ещё лучше -просто забыть
Потому что не хочется оступиться

Это было бы самое глупое в банальной попытке стать ничем
Никем не замеченным, прозрачным отсутствием бытового
Хочу быть какой то глупой символикой из магазина «тысяча мелочей»
Например замком на поцелуевом от почтового

Хочу быть отсутствием человека, из ментального или логичного
Что б не стать чем-то брошенным, как плюшевый медведь или лис
Избегать всего, что хоть чуть-чуть похоже на личное
И так же легко отпускать, как каплю после дождя карниз

Загораться и тлеть, выпускать терпкий дым, возможно, восьмерки кент
Быть без начала и без конца, или наоборот
Как в одной песне
«Will you be my beginning, my middle, my end!»
Кем я хочу быть , мне до сих пор интересно


Рецензии