Пишу стихи...

Пишу стихи, порой не замечая,
Как льются мысли с головы моей.
И нового я не изобретаю:
Все создано до жизни тут моей.

Зачем все строки, может ты ответишь?!
В них лишь слова и рифмы на местах!
И может смысла ты и не заметишь,
Что между строк скрывается в словах

Порой молчать уже не выносимо,
А в прозе фраз я лью лишь грязь и мат.
В Поэзии, местами, так красиво
Четверостишья выстроены в ряд!

Молчанье - золото и в этом точный смысл:
Лишь мертвые уже не говорят.
И в миллиардах так привычных  мыслей
Слова, что не сказали крепко спят...


Рецензии