Что ты делаешь со мной, Господи...

Что ты делаешь со мной, Господи,
Превращая, в частицу неба.
Успеваю сказать: «Люблю, прости».
Становлюсь я лучом света.
;
Я рождаю в слезах твое добро
И сама в тебе растворяюсь.
И я чувствую в миге лишь одно,
Что тебя я рукой касаюсь.
;
Как сосуд наполняешь меня собой,
Предвещая утрату покоя.
Но поверь, мне не страшно, ведь я с тобой.
Я встречаю тебя стоя.


Рецензии