Милый мой

Милый мой (слова на муз к романсу Д.Шостаковича)
Как тонко, милый мой, как нежно
Сплетаю чувства кружева
И рай отрадного томленья,
Мне посылают небеса.

Как сладко, милый мой, как сладко
\листать страницы бытия,
И замирать от восхищенья,
Что я по-прежнему твоя.

Как в чудо, милый мой, как в чудо
Гляжу я в негу твоих глаз.
И вновь рождают вдохновенья,
От Купидона стрелы в нас.


Рецензии