Да, Великие Детишки...

Да, Великие Детишки,
Время вас уже не ждёт!
Кто осилит Мои Книжки*,
Сможет двигаться вперёд!!
Остальным давалось тоже...
(Интернет, друзья, родня...)
Знали многие... и всё же,
Мало ко "нашёл Меня"
В своём маленьком Сердечке...
(Я "стучался" всем, как мог!!)
Мудрый, Любящий и Вечный-
Высший Разум или БОГ!!
И теперь, "на повороте",
(Хватит всем во Тьму шагать!)
Многие, увы, в "Цейтноте"...
Как Мне это принимать?!
Я семнадцать лет диктую
ЗНАНЬЯ ВЫСШИЕ МОИ,
А Народ, ну ни в какую...!!
Тратят месяцы и дни
На простое прозябанье...
(Дом, работа, суета!)
Жизнь, как будто на "закланье"...
Ваша где живёт Мечта?!!

*Эти Книги -"Откровения людям Нового века", принятые
и изданные последним Пророком Пятой Расы -Л.И.Масловым,
профессором, академиком.


Рецензии