Тянутся, мгновения я, в парке!

Тянутся, мгновения – я, в парке!
На скамье – хорошо!
День, не спеши – куда уносишься?
Посиди, рядом!  Лень?!

Штрихами – рисует природа!
Я не рисую – сижу!
Ветер – смотри – замер!
Мелодию – позабыл?!

Мне, томительно! Тебе – грустно?
Игривы!   Птицы, поют!
Дарят нежность, щедро!
Как спокойно, тут!


Рецензии