Себя

Себя.
;
Кто-то с плакатом алым «Давай!»
Площадь вокзальную режет.
Кто-то на танках с криком «Банзай!»
Жизнь променяет на бреши.
;
Кто-то вливает море чернил
В уши созвучных соседей.
Кто-то спасает весь этот мир,
Не помышляя о меди.
;
Кто-то назначил себе должников:
Время, страну, даже тебя.
Кто-то не зная этих долгов,
Просто меняет себя.


Рецензии