Про Надю

Про Надю
Что я – Надежда без надежды,
Я – как оборванная нить.
И думы ныне безнадежны,
За облаками бы мне плыть!!

И кто подарит бескорыстно,
Под кроной дуба небеса.
В душе темно и безотрадно,
И где влюбленных голоса.

Что я – Стрелец без стрел и лука,
И как упавшая звезда.
Моей любви – разлука,
Иду я снова в никуда.

Я – ждущая во всем Супруга,
Отдавшая себя мечтам.
Во снах зову к себе я друга,
Иду ступая по волнам.


Рецензии