Стук

Стук. Вдруг. Не убежать.
Я не смогу, не сумею.
Снова гореть, снова дрожать.
Если, сгорю, то согрею.

Мне неизвестно где и когда.
Впрочем не так это важно.
Снова у той, что вечно права
Это случится однажды.


Рецензии