Сильные люди уходят

Сильные люди уходят, слабые никогда.
Ты видишь? Мужчина напротив, смеётся, закрыв глаза.
Ему до тебя нет дела, а если и есть, забудь.
Почему все слова до предела? Когда исчезает суть?
Всего пять минут знакомы, ты видишь его на сквозь.
Зачем он подсел? Не вспомню. Но точно не про любовь.
Ты ведь читала книги. Знакомство по пустякам.
Когда на душе лишь иглы, в крови алкогольный хлам.
В такие моменты: бежать. Мужчина любит одну.
Главное - не кричать. Что он просто выбрал не ту.
Он может смотреть глазами, в которых прозрачный мрак.
А ты за его небесами увидишь только себя.
Как же такое бывает? Ты ведь красива собой.
Но запомни, мужчин выбирая! Надо сжигать след другой.

Дата:28.10.2020


Рецензии