Моя музыка

Музыка.
Моя музыка тает прямо в ладонях,
Согревая холодные будни Москвы.
Был один на один, а теперь снова
 двое:
это песня моя и растаявший ты.
.
Переулки пустые. Тебе так милее.
В тишине преломляется голосом свет.
Моя музыка в дождь играет смелее,
Растворяя в ладонях горячий привет.


Рецензии