День - подарок

Есть в возрасте любом
Прекрасные мгновенья,
Мгновенья с торжеством,
С удачей и везеньем.

Пусть будет каждый день
Насыщенным и ярким,
Без всяких горьких сцен,
А просто днём - подарком...

В.Мельников,2020


Рецензии