Тот сон

Всю жизнь я ждал твоего силуэта,
Но приходила ты только во сне.
Лес. Солнце. Чудесная пора лета.
Ты в платье. Вдвоём. Подобно мечте.

Я помню улыбку твою. Прекрасна.
Она озаряла лесок густой.
А я тихонько тобой восхищался
И говорил тебе "Ангел мой".

Я протянул тебе руку. Открылся.
И ты протянула свою мне в ответ.
Твоею любовью от зла я укрылся.
И вместе с тобою пошли мы на свет...

***

Проснулся. Один. В этом чуждом мне мире.
Он скоро прогонит меня из себя.
Стараюсь смотреть как можно я шире,
Но не могу найти всё тебя...

06.03.17


Рецензии