Когда хочешь поздравить сердцем

Когда хочешь поздравить сердцем
И душа убегает в пятки
Ты не ждешь от нее привета
И не врешь что идешь на ****ки

Уезжаешь куда-то в полдень
Мимолетом стрижешь газоны
В голове возникают споры
Нерешенных конфликтов скорых

И черно на душе и гадко
Но решенье одно не скрою
Мы играем с тобою в прядки
И не важно что сколько стоит


Рецензии