***

"Ты женщина моей мечты "

Ты-женщина
Ты мать моих детей!
Ты тайна моих снов, моих желаний!
Ты незабудка роза без шипов,
Ты нежность!
Ты любви рождение.
Ты та, что дарит страсть и доброту,
Невзгоды жизни в радость превращая!
И я благодарю свою судьбу,
За женщину, с которой я так счастлив!
Я без неё - начало без конца!
Она Луна, на нашем небосклоне!
Средь ярких звёзд, я вижу лишь тебя,
Ты в жизни освещаешь мне дорогу!
И где бы ни был я, куда бы не пошёл,
Повсюду чувствую твоё присутствие!
Ты-Ангел мой
И ты моя судьба!
И я живу тобою очарованный.


Рецензии