Счастье

Остановись мгновение,
Когда ты счастлив сам.
Отбрось от дум сомнения
На зависть всем врагам.
Остановись мгновение,
Когда счастливый друг.
Во благо откровение
Перерастает вдруг.
Ведь счастье очень зыбкое
На кончике ножа.
Души природа хлипкая...
Ранимая душа...
Держи момент неистово,
И радость береги...
Наполни сердце смыслами.
От горестей беги!


Рецензии