Февральские хокку

***

Нам март уже снится.
Не врет календарь-
Конец февраля!

***

Пусть землю дубит
Февральский мороз.
Нас радует солнце.

***

Не примем минус
Февральский всерьез—
Ждём тёплый прогноз.


Рецензии