Не пройдешь мимо

Из торгпредств улица, там и Турция с настурцией,
С электронной сигаретой девица,
А дальше пицца, кальянные ,  ритуальные,
Дни перестроечные окаянные,
День рождения Горбача,
По телеку ча-ча-ча, билеты  в Анталью,
Воробей из-под носа вороны увел
Хлебную корку!  Каналья!


Рецензии