Прости, жизнь

Прости, жизнь, но устал я от тебя.
Чем дальше, тем сильнее я уверен.
Жить просто так? Жить просто для себя?
Боюсь, для мира я уже потерян...

Я не хочу ни моря и ни суши.
Замученный всей этой суетой,
Хочу лишь тишину спокойно слушать.
Не где-то, а усыпанный землёй.

19.03.17


Рецензии