Апостол Матфей

Господь талант ему открыл
Был мытарем Матфей
А стал Божественный Поэт

Слетелись ангелы
И диктовали Весть Благую
Матфея посмотрите Стих!

Он белый, сколько же в нём силы!
Иные не сравнятся с ним поэмы
Их Смысл Божественный не посетил
Матфея стих народы научил!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Христиане на Земле – самая
Большая конфессия – треть человечества…

Матфея звали Левий Алфеев –
Звучит по-нашему…
Иаков Зеведеев, Иоанн Зеведеев…


                Изображение из Интернета


Рецензии