куда ржаветь, когда ты не железо

куда ржаветь, когда ты не железо,
а сгусток крови, что залит в сосуд,
в который все дурные мысли лезут
и беспрестанно изнутри грызут.

да разве боль способна растворяться
и не тревожить исцелённый дух?
осмелься наконец уже прощаться,
с кем выразить не можешь мысли вслух,

при ком тебе приходится быть кем-то,
и прятать своё истинное я,
жить в вечном ожидании момента,
когда ты сможешь всё начать с нуля.

спеши прожить, поскольку смерть мгновенна
и встречи с ней тебе не избежать,
но у тебя пока ещё есть время
найти себя, чтобы счастливым стать.


Рецензии