Так бы спал и спал... и видел сны

Так бы спал и спал... и видел сны
те, в которых я мАлой и смелый,
где с девчонкой бегал по грибы
и впервые целовался неумело.

Там ночами не хотелось спать,
а смотреть с подружкою на звёзды,
а вокруг такая благодать...
и кузнечики стрекочут поздно!

Аромат покошенной травы,
по утрам туманы над рекою,
мы с тобой друг в друга влюблены
и сердечкам нашим нет покоя.

Или я придумал это всё...
столько лет прошло, но так вот помню -
девочка родная, речка Псёл...
и бегут-бегут куда-то волны!
ЛГ


Вдохновение - Геннадий Шалюгин
<<Забыться на миг>>
http://stihi.ru/2021/03/01/1895


Рецензии
Трогательно и лирично - отлично! Вдохновения на новые творения! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   18.03.2021 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за оценку стиха
С добрыми пожеланиями, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   19.03.2021 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.