На улице Первое Марта!

На улице Первое Марта!
И снег почернел уж в лесу.
Давай, пусть не с низкого старта,
Рванём без оглядки в весну!

Весна! Вот наш лозунг и тезис
С утра. И не стоит опять
Тебе, о мучительный скепсис,
Сегодня, поверь, отравлять

Вновь жизнь, как мою, так и прочих
Людей безысходностью. Впредь
Лишаем тебя полномочий
Скулить, тосковать и реветь.

Чтоб с песней весенней, звенящей
Повсюду вошёл в организм
И в душу нам свойственный раньше,
Забытый давно оптимизм.


Рецензии