Господи, чем я лучше?

Господи, чем я лучше?
Кажется хуже я
Этой природы лгущей,
Сотканной из вранья,

Этих блатных истерик,
Алчности и ворья,
Кажется кроме денег
Нет здесь календаря.

Жажда любви и славы,
Значимости своей
Режет верёвкой ржавой
Головы фонарей.

Все промелькнём, как листья,
Все превратимся в пыль
Слышишь, сквозь века выстрел
Плачет о нас Рахиль?

               24.02.2021.


Рецензии
...ну ,почему хуже-то?..в каком смысле?

Киселев Василий Иванович   02.03.2021 19:56     Заявить о нарушении
Не объяснить)

Андрей Селин   06.03.2021 10:02   Заявить о нарушении