случайные встречи

Случайные встречи, так часто бывает
мимо проходим не замечая.
Кто то мимо невесты прошел
с Судьбой разминувшись- дальше пошел.

А, кто то в гордыне, не для меня
мимо проходит взгляд отведя
и долго потом проклиная себя
хочет найти, что потерял .

А, время пусть лекарь, но не прощает
ошибок, которые мы совершаем .

10:30.18.02.2020.


Рецензии