Весеннее настроение

Весной все в мире меняется
солнце светит ярче и теплей
природа от зимнего сна просыпается
белый снег чернея,сходит с полей.

Весной все птицы с юга возвращаются,
дом родной,им все таки  милей
окна и сердца,настежь открываются
и хочется скорей,на пикничок позвать друзей.

Весной все краски земли обновляются,
палитра новая все ярче и нежней
первые цветы уже под снегом рождаются
легкое дыхание весны,чувствуется все сильней.

Весна пока лишь только начинается,
надежды на лучшее приходят вместе с ней
пусть любовью наши души наполняются,
и в судьбе будет много солнечных дней.


Рецензии