День первый,

Календарный
Ласковой весны
Отмечен
Солнечным пристрастием ...
А накануне
Крайний день зимы
Прощался снегопадом
Мелкоморясящим ...
Слетали хлопья
Белого снежка
И землю на прощанье устилали.
Перину мягкую
В свой крайний день
Стелила Белая зима,
Весна же следом
Растопила всё ...
Прекрасная.


Рецензии