Россия - родина моя!

Россия - родина моя!
Сгущаются вновь тучи над тобой,
шипит Европа как змея,
с Америки несется волчий вой.

Им подпевают бывшие "друзья",
которым постоянно помогала.
Такие вот настали времена,
предателей, как видно, поднимала.

Их злит, что стала ты сильней,
что мощь твою никто не победит,
спасла их от фашистских лагерей,
но память коротка теперь у них.

Никто тебе указывать не смеет.
Я знаю - твой народ непобедим,
пусть небо над тобою вновь синеет,
гордимся мы величием твоим!


Рецензии